Тетерев заохал

Дмитрий Рогачёв 2
Ветер гонит облака,
Тихо подвывая,
И рябит волной река,
С берегом играя.

И уходит грусть моя
Вместе с  облаками
И в душе встает зоря,
Поет петухами.

Новый день мне говорит-
Будет еще радость,
Судьба счастьем одарит,
Ждать осталось  малость.

Она глянет на тебя,
Не печалься только,
И не мучай ты себя,
Не вздыхай так горько.

Небо хмурилось с утра,
Ветер небо комкал,
Пришла новая пора,
Тетерев заохал.