Зиму отдыхал от ваших рыл...

Александр Фридман
Не нашёл этот стишок на вовиной страничке, поэтому ссылку дать не могу, воспроизвожу полностью:

Эту неизбывную печаль
На душу как пуговку пришили,
Не проси, не стану отвечать,
Как мы с нею зиму пережили,

Будет лето красное гореть,
Видимо не нашими глазами,
В закоулки хода нету впредь,
Где подруги юношей лобзали.

Впрок, за непогашенный кредит
Отключили веселящий газ нам,
Молодость в глаза мои глядит
И сарказм не путает с оргазмом.


Владимир Захаров



Зиму отдыхал от ваших рыл,
Но сегодня вышел из берлоги
И газету свежую раскрыл,
Ну а в ней слошные некрологи!

Те, кто избегать решил берлог,
До весны грядущей не дожили.
Не для них вести я буду блог,
Я ведь жив, а тут уж или-или.

Ведь была же ядерной зима,
Многие уже не станут старше.
Тот, кто пережил, сошёл с ума -
Зомби-апокалипсис на марше.

Мы с моей дожили до весны,
Хоть радиактивны были грады,
Только будем всё-таки честны -
Как-то мы не очень-то и рады:

Утром на подругу я залез,
Но довёл всего лишь до сарказма.
Хочется уйти поглубже в лес,
Надышаться, но мешает астма.

Вы должны понять печаль мою:
Зря она меня так часто кормит -
Скоро будет лето, глаз даю,
Ну а я решительно не в форме!