Участник 7. Хитрая парочка - 50

Парад Иллюзий
Сказала мне Евко:
Мол, в Краснодарском крае,
Сирень не унывая
Цветёт уже легко.

Какая там сирень?
Еще лежат сугробы,
И, прогуляться чтобы,
Ты валенки надень.

Наденешь башмачок
В действительности нашей,
А под ногой - не каша,
А снежное ХАРЧО!

Туника, кардиган,
И ТУФЕЛЬКИ из кожи
Лежат в пыли в прихожей,
Засунуты в чулан.

Вот, как наступит май,
К четвёртой половине,
Тогда снимай овчину,
И валенки снимай.

К июню, набекрень
Проклюнется сирень!