Тайны души

Ксения Луговая
Порой теряясь в другом измерении,
Как-будто мысленно унесло
Освобождая себя от забвения,
"Я получаю в конверте письмо".

О том, как раньше и в прошлой жизни,
О том, когда и кем были мы?
А может лучше не знать об этом,
И эту тайну всю жизнь нести?!

Порой во снах нам приходят ответы,
Всё рвутся будто из глубины
В дверях зеркальных несут "приветы",
Но без ключей не открыть их, увы...