Я тебя любила!

Лариса Снежинская
А помнишь ты как я любила?
В глаза красивые смотрела.
Потом сама же отпустила,
Всё потому...Перегорело.

С тобой мы были одиноки,
Мы вместе жили много лет.
Теперь пишу я эти строки,
Но, а тебя со мною нет.