Крючок

Ирит Саффо
               снимите женщину с крючка мужских желаний,

забудьте стоны, ерунду о зове тела-
мы только остров откровений в океане,
в котором никому до счастья нету дела.

               мне жить соломенной вдовой с косой по пояс,

легко разгадывать шарады мироздания,
и я тобою непременно успокоюсь,
кружа  по весям виртуального свидания.

23//04//18