Нам веры нет

Геворк
Ни у меня, ни у тебя
нет никаких ответов
на все вопросы голубят,
весною не согретых.
Да нам с тобой и не узнать,
какой недобрый ветер
их из гнезда решил изгнать,
зачем надумал это.
Нам нечего птенцам сказать,
и некуда пристроить –
и в их испуганных глазах
нет веры в нас обоих…