Погибший Цветочник

Онн Каин
Завязанный терновый ошейник разрезал секатор, а грязные руки я спрятал в перчатки…
Стихография [Внутри и снаружи]

Время прошло, стало больше ожогов, язв, шрамов и ссадин на мне,
Верно в гроб выложить кости бы следовало, но я выбрал постель.
Под одеялом из цинка смотрели в окно “там” на алые звёзды,
И мы мечтали лишь под обезболивающими, крепким снотворным.

Кануло много лет с той поры, как был завязан терновый ошейник,
Счёт передайте, грехи проплатил, и спокойно прожить могу месяц.
Выжжен дотла родной сад, в коем вырастил лилии чёрные,
Но вот с последнего цветика все лепестки давно были оборванны.

Чокнемся целыми рюмками, чёрного выпьем вина и повесимся;
И поцелуем мы ветер в последний раз, так пропадая без вести
Воспоминания напоминают мне о безысходности, крайнем отчаянии.
Это финал, в котором я – шизофреник с целым морем раскаяния…

00.04.18