Безумство поджигателей

Виктор Федорович Корчагин
О, супер поджигатели планеты,
Решившие спалить её дотла!..
В одежду "миротворцев" вы одеты-
Она спасти вас не смогла...
Уж видел мир губителей подобных,
Горой за "демократию" стоящих;
Сжечь города, людей, способных,
Живущих с ложью настоящей...
Звучат сравненья с хулиганством
И минусом разумных сил...
Возможно, связано всё с хамством,
Пригревшим орды тех игил?!.

Игра безумная с огнём,
Игра на грани мрака:
Ночь от взрывов, словно днём,-
Гремит бессмысленная драка!..

Сирийцы ждут свою Победу,
В ответ, желая вам кошмар;
Солнце светит им к обеду:
Дым пропал, исчез пожар!..

Россия миром дорожит:
Она всё помнит маяту;
А поджигатель пусть дрожит,
Коль переступит он черту!..