По тропинкам судьбы...

Юн Шу
По тропинкам судьбы я иду не спеша,
Постоянно мелькают какие то лица.
Иногда вылетает из тела душа,
Чтобы ночью парить, как свободная птица.

Каждый будничный день -словно, прожитый год:
Расставания, встречи, находки, потери...
Утром снова увижу багряный восход
И опять мне откроются новые двери.

Всё, что в жизни хотела - почти всё дано.
Благодарна за это судьбе я и Богу.
Только рвётся из тела душа всё-равно,
Я не вышла ещё на большую дорогу...

23.04.2018