Весна

Забина
Распустилась листва,
Зацветают сады.
В лесную полосу,
Возвратились у нас журавли.

А калина,рябина,
Там болото низина.
Расползлись по низу,
Мимо там я хожу.

Куропатки там водятся,
У пруда с детками возятся,
Достают себе рыбу, машку,
Головастики то же в ходу.