я хочу

Снова Утро
я хочу чтобы все мои  корабли
доплывали к тебе в пристань
я хочу чтобы через пол земли
оставаться с тобой чистой

я хотела  бы навсегда,
как бы это нелепо не слыло,
быть тобой  до самого дна
и забыть что до этого было

я хотела бы вопреки
этим правилам, глупым домыслам,
жить с тобой у  мутной реки
и любить тебя досыта

я хотела бы черт знает что,
только чтобы остаться рядом
с человеком,который ВСЕ-
для меня и мне больше не надо.

Тебе.