Главное - вовремя

Элина Маркарова
Я бы Вам наверняка не понравилась,
Если бы Вы меня в юности повстречали.
Слишком наивная, слишком правильная,
Слишком тонкая грань между радостью и печалью.
Я бы Вам быстро наскучила,
Да и Вы бы меня тоже не очаровали!
Слишком много неблагозвучного,
Излишне самоуверенны, слишком неидеальны!!!
Наверное, даже к лучшему,
Что не пересеклись тогда наши параллели.
Это была бы смесь гремучая
Из несоответствий и саморазрушений!
А сейчас все вовремя,
Поезд точно по расписанию!
Я успела немного испортиться,
Вы- наоборот, стали почти идеальным!
И, возможно, даже все сложится,
Перспектива вполне реальная!
Главное, мне слишком не испортиться,
А Вам - окончательно не стать правильным!