Синяя стрекозка

Галина Ивановна Жукова
Синяя стрекозка
Кружится над землёй.
Ловить тебя не стану,
Не заберу с собой.

И внучки лишь посмотрят
На красоту твою.
В полёте тебя снимут
На камеру свою.

07.07.2016