Дождик, лей сильней

Галина Ивановна Жукова
Дождик-дождик, лей сильней,
Напои растения.
Пусть прохлада к нам придёт,
От жары спасение.

Было тяжко в эти дни,
Даже воздух раскалился.
Но вот дождик к нам пришёл,
Каждый стебелёк напился.

Будет чем нам подышать,
Кислорода станет больше,
И на улице гулять
Можно будет чуть подольше.

08.07.2016