Россия делает ракеты

Олечка Макарова
                Россия делает ракеты,
                чтобы покупать на них помидоры у Турции

                на «Держава» (Галина Антонова 4)
                http://www.stihi.ru/2018/04/21/9803





Россия делает ракеты,
Чтоб укрепиться на планете.
Иначе от безумных Трампов,
Коль верить? то наступит амба!
России надо быть мощнее -
Коварней Гады.. и хитрее.
Обмен на помидоры нужен,
Коль с турками мы нынче дружим.



ЭКСПРОМТ:

Понятно стало многим вдруг :
Кто не с Америкой - нам друг !
И ясно станет холуям
Ракеты целят и по Вам

Евгений Прохоров 6   23.04.2018 15:56