Мама, мамочка, милая мама

Василенко Василий
Мама, мамочка, милая мама,
Долгих лет счастья и мира тебе!
Спасибо, родная, что нас воспитала,
Вскормила, взрастила в нелёгкой судьбе!

Мы всё пережили, бывало несладко,
Но ты всю дорогу за рУку вела.
Из наших каприз, детских слёз, недостатков -
Сегодняшних Нас воссоздать ты смогла!

Мы низким поклоном тебе благодарны,
Звоночком коротким: -"Ну как ты, мамуль?"
Ничто так не лечит душевные раны,
Как мамино: -"Здравствуй! Я в норме, сынуль."