К С

Аркадий Казанцев
Мне всё так нравится в тебе:
Твои походка, голос, руки,
То, что с тобой не знаю скуки,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе:
Твоё лицо, твоя фигура,
Твоя изящная натура,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе:
Твои причёска, взгляд и речи,
Твои, как бархат нежный ,плечи,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе,
То, что добра и не спесива,
Что так умна ты и красива,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе:
Как ты смеёшься, как ты плачешь,
Что всё ты делаешь иначе,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе:
Как ты поёшь, что одеваешь,
То, что людей ты понимаешь,
Мне это нравится в тебе.

Мне всё так нравится в тебе,
За то, что смотришь строгим взглядом,
За то, что просто есть ты рядом,
Я низко кланяюсь судьбе...