Прикольное

Владислав 41
Вскачь яичница пустилась,
К потолку прилип баян.
Это, может мне, приснилось?
Или кто-то сильно пьян?
Переспал с ванилью кактус,
Календарь кадрит лапшу.
А ведь мы просили вантуз
Не дарить нам анашу.