***

Гудинина
Сквозь пальцы пропущу песок,
Столетия измерю лентой.
Путь человечий не далек,
Чтоб для кого - то стать легендой.
И каждый день куски от неба
Срываются на мокрый дерн.
Как мягкая весною верба,
Ты здесь для счастья был рожден.
Звезда горит, в объятья ночи
Тебя уводит Млечный Путь.
Дорога стала чуть короче -
И никому уж не свернуть...