Amore mio

Леа Акимова
Amore mio васильками мне оплела плечо браслетно.
Бутоны распустились в марте, сквозь снег вытягиваясь к свету.
В глазах лукавых петербуржских мой облик меркнет чуть заметно
И тенью влажных серых улиц в душе затрагивает место.

Amore mio, моя гордость мешает мне тебя арканить.
Гляди, трава московских парков уж зеленеет изумрудно.
Давай с тобой проверим, сколько наша захламленная память
Будет стонать неудержимо без встречь шокирующе чудных.

Amore mio, ты прости уж мои хмельные строки-вздоры.
Я без тебя живу натужно, твоих амбиций не хватает.
Ты обещай мне в День рожденья, что ты приедешь очень скоро.
И день апрельский ярче солнца без всяких вспышек засияет.