О весне

Тамара Яшина
О весне
               
Ещё чуть-чуть и оживёт природа
И солнце засияет в вышине.
А я люблю любое время года,
Особенно я радуюсь весне.

Весною дышится свободно
И воздух по весеннему теплей.
А небо голубое и бездонно
И тёмный лес становится светлей.

И ласточка в своё гнездо вернётся,
Засвищут в роще соловьи.
И благодать по жилам разольётся
И снова песнь польётся о любви.
           ******
23 04 18 г.