Весенний бал цветущего апреля

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Весенний бал цветущего апреля...
Звучит скворцов заливистая трель!..
Под сводами небесной акварели —
Парадных менуэтов карусель...

Меняются чудесные наряды —
Зелёный, белый, жёлтый, голубой...
Пленяют и притягивают взгляды
Цветы весны, даря свою любовь!..

Божественно прекрасны и невинны,
Нежны и опьянительно чисты!
Весенние чудесные картины —
Прообраз вечной, райской красоты!


************************************


Иллюстрация: Весенний бал цветущего апреля —
фото Надежды Бурцевой.