не Оставляй

Марк Гарничев
Не оставляй меня.. мене.
Себе я больше неподвластен.
Такой тяжелый, острый ком
Упал в подножие артерий.

Не оставляй меня, прошу..
Так хрупко склеена надежда.
Что ты останешься со мной
Под грохот жизненных полемик.
 
Не оставляй меня, прошу
Для счастья много не нужно:
Под твой заношенный покров
Своё лицо так жадно прятать.