Безумие

Аллард Граф
1 куплет:
Капают слёзы.
Капают слёзы с твоих глаз.
Солнце скрывают тучи.
Улыбка безумия появляется на твоём лице.

Припев:
С неба срываются капли дождя.
Звезды скрываются за тучами.
Молния озаряет небеса.
Гром оглушает мир.

2 куплет:
Ты утопаешь в боли ненависти.
Кровь омывает твои белоснежные руки.
А ты улыбаешься.
В твоих глазах пустота.

Припев:

3 куплет:
Мир рушится вокруг тебя.
Все кто был дорог, исчезли.
Ты осталась одна со своим безумием.
Со своим безумием и горем.

Припев: