Ручьи памяти

Владимир Михайлюк
Я сижу на скамье
в нашем парке старинном
и ручьями во мне
воспоминания о любимой

Мы познакомились с ней
и влюбились с разбега
и счастливой жизнью своей
благодарны мы небу

Быстро бежали года
а мы их не замечали
согласие было всегда
и все о чем мы мечтали

Счастье,здоровье и дети
и радость в каждом окне
мелкую напасть не заметим
а большую вдвойне

Жизнь не бывает без инея
без приливов и отливово
исправляли все своим именем
и плохое шло без мотивов

Только песня любви
постоянно звучит и звучит.
По воле судьбы пришлось ей уйти
остался портрет,который молчит

Я сижу на скамье
в нашем парке старинном
и ручьями во мне
воспоминания о любимой.