Я боюсь порой своих чувств

Сергей Оконечников
 Я боюсь порой своих чувств,
И от них порою страдаю.
Как наездник лихого коня,
Я однажды их обуздаю.
Обуздаю, возьму под усцы,
Взберусь на спину,
Плёткой пришпорю.
Всё равно, я останусь собой,
Пусть пойду даже против воли.