Просто февральский сон

Бурный Поток Иллюзий
Приснился сон хороший в феврале
О чем-то забытом и старом.
Уснула в розовом свету я на ковре,
Окутанной сладким паром.

Быть может градус вызвал сон,
Быть может я сама давно искала,
Забыться полностью заставил он,
Как в сказку, в мир другой попала.

Прости, реальность, столь далёка,
Что рамки и пределы рвутся.
В тебе так было одиноко,
А сон все не дает проснуться.

Я остаться хотела и спать бы вечно,
Прикоснуться к образу рукой.
Мечты захватили наивно, беспечно,
В сознанье влились непокорной рекой.

Я очнулась на краю пропасти.
Дул ветер, в лицо бил свет,
А февраль все держал в упертости
И не давал ответ.
 

Прости, реальность, заблудилась,
Как только коснулась тепла,
Но сделай, пожалуйста, милость,
Не дай мне сгореть дотла.
 
Февралю письмо написала ночью
О том, как мыслили в унисон,
Но порвала его в клочья,
Ведь это всего лишь сон.