Любимый мой друг, В

Гудинина
В тебе моя Россия, моя жизнь!
В тебе березы серьги- изумруды!
И солнца ярче день за днем светись,
Сверкай пейнитом у прибрежной луды!
В тебе сиянье Северной Звезды,
И запах после дождевой травы,
И все мои согретые мечты,
И наша встреча, и, конечно, ты...