Я нежность твою спрячу на ладони

Элена Влади
Я нежность твою спрячу на ладони.
Её сокрою от любопытных глаз.
Как ласково и тонко в перезвоне
Моя душа шепнёт: «Люблю сейчас!».

До сердца докоснись, и отзовётся
Прекрасной песней. Утренней росы
Жемчужины переливаются на солнце.
Как восхитителен приход Весны!

04.04. - 20.04.2018 год