Голос средь могил

Екатерина Кушнаренко
Чей-то голос средь могил
Шепчет сказки про любовь.
Он,наверно,много жил.
Он - хранитель твоих снов.

Его гроб давно прогнил.
Его кости в желтизне.
Его голос средь могил
Шепчет сказки при луне.

Из земли растут цветы.
Между веток плачет ветер.
На его могиле ты
Вяжешь небо из мечты.

Чей-то голос средь могил
Шепчет сказки про мечты.
Он,наверно,мало жил.
Прах его хранят цветы.