Приснись

Татьяна Фуфаева
1.Ты мне просто приснись,
  В первозданной тиши
  И, слегка, прикоснись,
  К струнам чуткой души,
  Пусть мелькнёт вдалеке,
  Твой родной силуэт
  И следы на песке,
  Спрячет робкий рассвет.

Припев: Короткие мгновения,
        Печали и сомнения,
        Судьбы переплетения
        Из паутины фраз,
        Забытые волнения,
        Былые потрясения
        И чувств в груди смятение,
        Всё, словно, в первый раз.

2. Неспеша  ты пройдись,
   По аллее из грёз
   И с лихвой насладись,
   Ароматом у роз,
   Напоённый дурманом,
   Закружит ветерок,
   Схоронясь за туманом,
   У костра он продрог.

Припев.



Апрель 2018 г.