Участник 1. Хитрая парочка - 50

Парад Иллюзий
Первоблюдное
 
Жду тебя… Готовлю сразу завтрак, ужин и обед…
Вдруг придёшь, захочешь выпить и под запахи котлет,
Попросить, нет, не прощенья, но хотя бы чёрный хлеб…
Только ты, любя другую, окончательно ослеп.
Стынет БОРЩ, блины обмякли, я ведь жду тебя, пойми!
Спят под тумбой в коридоре ТАПКИ-КОЖАНКИ твои.
Не придёшь, борщи не в моде, с нею сходишь в КэйФиСи,
И куда-то в центр жизни увезёт вас в ночь такси…