О руководстве... тот еще ковчег...

Наталья Гурьмова
О руководстве своем вкратце расскажу :
Оно по праву заняло этаж последний...
Как в сказке - "Высоко сижу и далеко гляжу!",
А в дополнение интрижки,пьянки,сплетни.

Ну,в общем,так сказать:расположилось,обжилось.
Все разместились дружненько по кабинетам...
Как на КОВЧЕГЕ,свое место каждой твари нашлось.
Крыша течет...почти,что под открытым небом!

Налево - КРЫСЫ..."проститабельщицы",туалет.
Впрочем,как и положено быть...у параши.
Направо же...кого там только нет:
СВИНЬИ,КОЗЛЫ и ЛОШАДИ,и НОСОРОГИ даже!

О СВИНЬЯХ : им бы "хрюкать",в перерывах,"жрать"!
О ЛОШАДЯХ : на них привыкли "ездить" и "кататься".
КОЗЛАМ больше по нраву "блеять" и "бодать"...
А КРЫСАМ остается ныкаться,шнырять и пресмыкаться.

Такой вот получается укомплектованный СТАДО - ТАБУН,
Вперемешку с мерзко-пакостными,настоящими вредителями,грызунами.
И каждый в этом СБРОДЕ,если не пи@дун,то подъ@бун,
Себя гордо отождествляя с МИНОТАВРАМИ,ПОЛУБОГАМИ!

Вот так вот,"НОЕВО ОТРОДЬЕ" с "почестями" прижилось,
Обхаживая ненавистных,за глаза им,НОСОРОГОВ...
И все то у них ладно - на "авось"...
Если ни как-нибудь,то "Слава Богу!".

Но по наивности,как в сказке,хочется порой
На этаже "Ноевом" встретить ЧЕЛОВЕКА!
Но человечность в человеческом обличьи,превратилась в роль,
Несовместимой с руководством,ставшей запретной.