прячешь свою тень

Бессонова Елена
Чужой не приходи ко мне
я не хочу видеть твои локти
поворачивая за угол
ты пропадаешь во тьме
внезапно.
Не будь рядом со мной
не мучай меня присутствием
там вдали ты страшен ещё больше
чем если прикосновением кожи
дашь понять
что ты не человек.
Кто же?
Болванка, отчаяние, нежить.
Просто какой-то выпотрошенный
бывший.
Испортивший время и память
был собой и вдруг
вышел
без души и сердца
мается и преследует тёплых
и к ним жмётся
Не приходи ко мне
я вижу твои локти
там за поворотом.
Прячешь свою тень