недосказанность

Александра Корф
Недосказанность хуже атомных войн,
В голове отрывается постепенно каждый тромб,
Что имел в виду? Что не сказал он?
Я брожу в лабиринте вопросов с названием ромб.
Почему не квадрат? А какая тут разница Эрл?
Перевёрнутый круг ведь останется кругом, так?
Моих чувств не закрасит ни белый мел,
Даже чёрная краска их не закрасит никак.
Называй то как хочешь - Любовь, сумасшествие, крах.
Суть ведь тоже никак не меняется, правда ведь друг?
Мною движет какой то неведомый ранее страх,
Он как липкая кровь, что замазала стены вокруг.
Недосказанность - это беда времён.
Сколько было бы счастья вокруг, были б мы честны.
Но сжигает страницы молчания-лжи огонь.
Остаётся последняя, там где лишь я и ты.