Надену платье красное

Светлана Косырькова
Надену платье красное,
на улицу пойду,
мне улыбнётся солнышко,
я- подмигну ему.


Сегодня всё по высшему-
причёска-макияж,
прохожим очень нравится,
я чувствую их взгляд.


Стоят соседки-сплетницы,
дурные языки:
-"Тебе бы чуть поправиться"-
советуют они.


В ответ дарю улыбку я:
-"Спасибо за совет,
мне нравится быть бабочкой"-
им отвечаю в след.


-"Я- существо воздушное,
мне б в облаках летать,
Душой своей,как крыльями
весь этот Мир обнять."