Нейтральные поздравления с Днём Рождения

Иван Мисник
Краткое поздравление друга:

Привет! Поздравлю коротко: Всех Благ!
Дружище, с Днём Рожденья! Как-то так...

Короткое поздравление девушки:

Конечно, я хочу Тебя поздравить
И, так сказать, здоровья пожелать
И счастья... и любви... чего добавить?..
Ну... и бабло лопатой загребать)))

Поздравление девушки не в рифму:

Поздравляю с Днём, когда Ты родилась,
и желаю быть, как и всегда,
такой же чистой в душе.
Тогда в Твоем голосе останется спокойствие,
в движениях - лёгкость,
во взгляде - теплота,
а на лице - улыбка.