в три склянки пополудни на поднятие бизани...

Криспи
пиши на гербовой безумный альбинос
покуда день творит благоуханья
вдыханья бессловесными стихами
равно в вино нацеливая нос
садись в эскадру что идёт туда
куда не ходят вроде понапрасну
затем что утекающа вода
вливаясь в океан разнообразно

по удочкам стремительно на борт
взлетают ослепительны форели
распевные как венские свирели
суровой красотою рыбьих морд
а вдалеке по выгнутости волн
плывут неукротимые дельфины
разбрызгивая солнцем эндорфины
как радости безмерный произвол...


05.04.18