Себе

Евгений Бесовитов
На этом бы надо закончить.
Пора бы, братишка, устать.
Дела есть важнее. Пощёчина звонче,
Когда прекращаешь мечтать

Довольно слоняться по кругу,
Добытчик ненужных побед.
Оставь Каллиопу - шальную подругу,
Врагу, для полночных бесед

Всё тщетно, всё зря, всё напрасно
В былом, но не в завтрашнем дне !
Ты жизнь пересмотришь и сменишь окрас, но
Станешь полезнее мне.


апрель 2018 г.

 Прим.: Каллиопа - муза эпической поэзии и красноречия