Плакать внутри себя

Алиса Осенина
«Плакать внутри себя»,
Слушать раскаты грома,
В тихом безлюдном доме,
Где створки рам скрипят...

В чашке горячий чай,
Пахнут воспоминания,
Снова заныли раны,
Как бы всё невзначай.....

Не проронив слезы,
Не проронив ни слова,
Так же, как раньше, снова,
Жить, не боясь грозы....

Он уходя сказал:
«Ты словно из железа!!!!...
Ни одного пореза,
Холод в твоих глазах....»

В море был полный штиль,
Это её натура,
Но бушевала буря,
На глубине в сто миль....

А за окном весна
Смоет печать дождями,
Жизнь расцветёт садами
Вновь у её окна.....