Детские обиды

Томский Александр
Обиды детские непрочны
Идет по улицам весна
А ты нашкодишь, как нарочно,
И снова ждет тебя стена.

Поставят прямо в угол самый
И прихватив карандаши,
Ты на стене рисуешь маму -
По повелению души.

А много лет спустя, возможно,
Устав бороться и искать
Ты в угол встанешь безнадежно.
И улыбнется снова мать.