Цветы, подарки, много добрых слов

Ольга Левченко-Харьков
Цветы, подарки, много добрых слов -
Сегодня всё для вас жених с невестой.
Нас всех собрала в этот день ЛЮБОВЬ
Для радости великой и совместной.

Пусть Бог Своей надежною рукой
Ваш путь от всех тревог оберегает.
Он приведёт в мир с дивной красотой,
Что только Божьим детям досягаем.

Желаем вам детишек озорных -
Сыночков много и красивых дочек.
И мудрости, чтоб воспитать всех их,
Для неба уберечь такой «веночек».

Желаем сохранить улыбок свет,
Поддержкой быть друг другу и опорой.
Чтоб в вашей жизни был Господь воспет
Семейным, благозвучным, общим хором.

23.04.2018