Любви священный амулет

Елена Микеленене-Корнилова
Скажи, а можно ль всё забыть:
Обиды резкие слова
И слёзы, что, увы, не скрыть?
Любовь- она уже мертва?

А, если память заточить в острог-
Часы счастливые вернуть?
Порадует тогда итог?
Прощение- тяжёлый путь...

Увы, не воскресить любовь.
То будет только силуэт...
Туманность белых облаков
Уже накрыла её след...

Пусть говорят:"Прощает всё
Любовь,желающая жить".
Возможно... Ну , а что ещё?-
По- настоящему любить...

Взаимность...-  чтоб чужая боль
Была сильней своей  в сто крат.
Когда становишься стеной,
Чтоб защитить...не пряча взгляд...

Любви священный амулет-
Святая преданность души,
Её бессмертия секрет...
Других ответов не ищи.