Торжество жизни

Горовой Роман
Твоей рукой, написан этот мир,
Одним, волшебным мановением,
Рассветных красок, взяв эфир,
Живя минутным вдохновением,
Его повергла в пустоту,
Стихийно, словно бросив семя,
Творя стремительно мечту,
Вплести узором вечным время.
Оберегая от проказ,

Жесток в игре холодный разум,
Иной желая видеть связь,
Завесой тайны, скрыла сразу,
Надеждой встретишь третий глаз,
И перейдёшь в другую фазу.