ДРУГ

Альбина Турун
На расстоянии в три метра
Глядим мы друг на друга жадно.
А за окном бушуют ветры
И дождь идёт,но нам не важно.

И оторваться невозможно.
Смотрю во все глаза я на него
И между нами всё так сложно-
Порою не понятно ничего.

А он всё говорит,руками машет,
Меня как-будто бы не видит.
Мне всё равно,чего он скажет,
Мне,главное,чтобы не обидел.

Конечно,он мне очень нужен
И без него нельзя,хоть и "достал".
Ну,кто ещё со мной ночами дружен,
Конечно,телевизор мой-"ГОЛДСТАР"