Бьётся сердце

Нина Степанова 4
Сердце бьётся под коркой льда
И растаять никак не может,
Не могли вы решить тогда,
Кто из вас два и два не сложит.
И упорно стоять до конца
Вы, наверно, решили оба,
Вот и порозь стучат сердца
Не от холода, от озноба.
Подо льдом сотрясает дрожь
Два когда-то любящих сердца,
А цена этой боли  - ложь,
От неё никуда не деться.
Всё разрушили, что могли,
Шаг навстречу не удаётся,
Что имели, не сберегли,
Исчерпали себя до донца…