Город, что пахнет цветами и булочками

Оксана Курушина
Город, что пахнет цветами и булочками,
Где солнце и ветер танцуют в паре,
Между большими проспектами и узкими улочками
Есть место для радости и минутной печали.

Средь зелени апреля обманчиво тёплого
Щурясь на солнце до морщинок у глаз,
Пожелаю пути тебе самого лёгкого
С головою застрявшей навек в облаках.

Оставляю несказанных слов следы
На свежих от ветра и дождя улочках...
Затеряюсь в шепоте нежно-зеленой листвы
В городе, что пахнет цветами и булочками.