***

Нина Степанова 4
Надорваться  можно  непосильной  страстью,
День  за  днями  сердце  разрывать  на  части,
Звать,  кричать,  бежать,  умолять до боли,
А  потом  просить  отпустить  на  волю.
Надорваться  нужно  непосильной  страстью,
И  испить  ту  чашу  нужно  хоть  однажды,
Пусть  запретный  плод  станет вашей  явью,
Чтобы вновь  в  ту  реку  не  тянуло  дважды…