***

Нина Степанова 4
В  счастье  не  поможешь  мне  вернуться –
Ты  и  сам  там  больше  не живёшь,
Как  бы  в  одночасье  не проснуться
И  понять,  где правда,  а  где ложь.
Не  поможешь  уж ничем,  я знаю,
Только  вновь  стою  на берегу,
Что  там  разглядеть  хочу  за  далью,
Да  увидеть  больше  не  смогу.